Pisa, lunedì 13 Giugno 2011  -2012 stilepisano-

OGGETTO: COMUNICATO STAMPA

REGATE DELLE REPUBBLICHE MARINARE 2011:

GRAZIE RAGAZZI DELLA VOSTRA FORZA AI REMI !

“Arrivare secondi a 33 centesimi di secondo di distacco dal primo e dopo aver percorso, per causa di esso, ben 100 metri di acqua in più, tra l’altro di quella infida, per noi è come se l’Armo Pisano avesse vinto con 50 metri di vantaggio. Concordiamo con le parole dell’Assessore Eligi a fine regata: in futuro andranno curate meglio le garanzie di correttezza della gara. A cominciare già dalla prossima edizione del 2012 nelle acque di Amalfi. Proprio l’equipaggio azzurro, reo di aver tagliato la strada a quello pisano, ha senz’altro fatto vedere progressi che hanno reso dura la vita al team di Carboncini e compagni. Però è necessario stabilire regole certe: in regata non si può fare a meno di segnalare le corsie per tutto il percorso, dalla partenza fino all’arrivo. Gli Amici di Pisa, nel maxischermo dalla loro sede hanno fatto il tifo per l’Armo Rosso: esaltazione mista a dispiacere e commozione. Alla fine è d’obbligo ringraziare tutti per l’eccezionale gara, il sostegno logistico e tecnico. Forza Pisa, ad Amalfi andremo per vincere senza repliche!